Al usar ArchDaily, estás aceptando nuestros Términos de Uso, Políticas de Privacidad y Políticas de Cookies.

Si quieres sacarle el mayor partido a nuestro sitio, regístrate.

Al usar ArchDaily, estás aceptando nuestros Términos de Uso, Políticas de Privacidad y Políticas de Cookies.

Si quieres sacarle el mayor partido a nuestro sitio, regístrate.

Sijul Restaurante / design CHOU

Guardar

Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 2 de 10Sijul Restaurante / design CHOU - Fotografía interior, MaderaSijul Restaurante / design CHOU - Imagen 4 de 10Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 5 de 10Sijul Restaurante / design CHOU - Más Imágenes+ 5

  • Arquitectos: design CHOU
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  53
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2024
  • Fotógrafos
    Fotografías:kimdonggyu
Más informaciónMenos información
Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 2 de 10
© kimdonggyu

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los cambios de estación llegan lentamente. Se puede medir el color del paisaje, la dirección en que sopla el viento y la intensidad de la luz. Sin embargo, el primer lugar donde se nota el cambio es la comida en la mesa. Cocinar con ingredientes de temporada. O es natural buscar alimentos que combinen bien con la estación, así como se piensa en esas hierbas silvestres y verduras frescas y en un fresco naengmyeon en el caluroso verano.

Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 5 de 10
© kimdonggyu
Sijul Restaurante / design CHOU - Fotografía interior, Madera
© kimdonggyu
Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 10 de 10
Planta
Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 8 de 10
© kimdonggyu

En aquel entonces, Hanam era un bistró moderno con platos de temporada y bebidas alcohólicas. Así como el propio nombre significa la estación, es mejor utilizar diversos ingredientes y recetas para cada temporada que tener una comida fija. Servimos una comida. Mantenemos la lluvia, el viento, el aire y el sol intactos de acuerdo con el flujo de la naturaleza en nuestra tierra. Material de acero que crece en bóvedas. El equipo de diseño comenzó a trabajar en esta idea y en la interacción de la luz. Quería expresar el cambio.

Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 7 de 10
© kimdonggyu
Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 9 de 10
© kimdonggyu

La estructura principal y los bloques de vidrio de colores más bajos se enfrentan al entrar en el espacio. Al mismo tiempo, la luz que entra hacia adentro llega al usuario con el tiempo. El microcemento carmesí utilizado en todo el espacio es un sombrero que entra en el interior. Se convierte en un elemento que da profundidad al espacio a través de la carne. Abstrae el cambio de sombra que ocurre en el reloj de sol. El logo de Hanam da el simbolismo del espacio.

Sijul Restaurante / design CHOU - Imagen 6 de 10
© kimdonggyu

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Misagangbyeonbuk-ro, Hanam-si, Gyeonggi-do, Corea del Sur

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Sijul Restaurante / design CHOU" [Sijul Restaurant / design CHOU] 10 mar 2025. ArchDaily Colombia. Accedido el 27 Mar 2025. <https://www.archdaily.co/co/1027702/sijul-restaurante-design-chou> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.